COMPOSIÇÃO
Arroz, aveia, gordura animal, ovos inteiros desidratados, sementes de linho, proteínas animais hidrolisadas, polpa de beterraba seca, óleo de peixe, carbonato de cálcio, óleo vegetal, cloreto de sódio. Fontes de proteína: ovos inteiros desidratados. Aditivos alcalinos da urina: citrato de potássio (9g / kg). Vitamina D 650UI total.
INGREDIENTES E NUTRIÇÃO
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionais: Vitamina A 15000IU; Vitamina D3 600UI; Vitamina E 600mg; Vitamina C 150 mg; niacina 38 mg; 15mg de ácido pantotênico; Vitamina B2 7,5 mg; Vitamina B6 6mg; 4,5 mg de vitamina B1; 0,4 mg de vitamina H; ácido fólico 0,45 mg; Vitamina B12 0,06 mg; cloreto de colina 2000 mg; beta-caroteno 1,5 mg; quelato de zinco do análogo de hidroxilato de metionina 970 mg; quelato de manganês do análogo hidroxilado de metionina 400 mg; 185 mg de quelato de ferro e hidrato de glicina; quelato de cobre do análogo de hidroxilato de metionina 13,5 mg; 68 mg de seleniometionina; iodato de cálcio anidro 2,4 mg; taurina 1000 mg; 250mg de L-carnitina. Aditivos tecnológicos: celulose microcristalina. Antioxidantes: extratos de origem natural ricos em 10mg de tocoferóis.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 9,50%; óleos e gorduras brutos 19,00%; fibra bruta 1,90%; cinza bruta 3,80%; 0,30% de cálcio; fósforo 0,20%; 0,20% de sódio; potássio 0,60%; 0,04% de magnésio; cloretos 0,50%; enxofre 0,15%; hidroxiprolina <0,02%; aminoácidos sulfurados totais 0,50%; Ácidos gordos ómega-3 a 0,50%; Ácidos graxos ômega-6 2,80%; EPA 0,10%; DHA 0,25%.
VALOR DA ENERGIA
EM Kcal / Kg 3990 - Mj / Kg 16,69