COMPOSIÇÃO
Espelta, polpa de beterraba seca (desaccarificada), carne de frango desidratada, aveia, gordura animal, peixe desidratado, linhaça, proteína animal hidrolisada, óleo de peixe, óleo vegetal, cloreto de potássio, cloreto de sódio, carbonato de cálcio, fosfato mono-diccico. Fonte de carboidratos: espelta, aveia.
MECANISMO DE AÇÃO
Farmina Vet Life A obesidade reduz a quantidade de calorias ingeridas pelo indivíduo, a fim de reduzir o peso corporal. O aumento do nível de fibra ajuda o indivíduo a sentir um estado de saciedade e a reduzir o apetite. Os baixos teores e a qualidade das fontes de amidos e açúcares utilizados tornam o produto adequado para o manejo do paciente diabético. A adição de carnitina e proteína de alta qualidade ajuda a evitar a redução da massa muscular durante a perda de peso.
ADITIVOS PARA KG
Aditivos nutricionais: Vitamina A 10000UI; Vitamina D3 400UI; Vitamina E 600 mg; Vitamina C 100mg; niacina 25 mg; ácido pantotênico 10mg; Vitamina B2 5mg; Vitamina B6 4 mg; Vitamina B1 3 mg; Vitamina H 0,25 mg; ácido fólico 0,30 mg; Vitamina B12 0,04 mg; cloreto de colina 2500 mg; beta-caroteno 1,5 mg; quelato de zinco da hidroxilase de metionina análoga 970 mg; quelato de manganês da hidroxi-metionina análoga 400 mg; 185 mg de quelato de ferro hidrato de glicina; quelato de cobre de 68 mg de anidrido hidroxi metionina; selenometionina 68 mg; 2,4 mg de iodato de cálcio anidro; DL-metionina 3000 mg; taurina 1000 mg; L-carnitina 250 mg. Aditivos tecnológicos: celulose microcristalina. Antioxidantes: extratos de origem natural ricos em tocoferóis 10mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 22,00%; óleos crus e gorduras 6,20%; fibra bruta 7,80%; cinza bruta 7,80%; futebol 1,00%; fósforo 0,80%; sódio 0,30%; potássio 0,70%; magnésio 0,13%; amido 24,00%; Açúcar total 1,90%; Ácidos graxos ômega-3 0,25%; Ácidos graxos ômega-6 1,20%; EPA 0,10%; DHA 0,12%.
VALOR DE ENERGIA
EM Kcal / Kg 3000 - Mj / Kg 12,55