COMPOSIÇÃO
Batatas (69%), proteína de peixe hidrolisada (14%), óleo de peixe, carbonato de cálcio, fosfato monodicálcico, cloreto de sódio. Fontes de proteína: peixe. Fontes de carboidratos: batata.
INGREDIENTES E NUTRIÇÃO
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionais: Vitamina A 15000IU; Vitamina D3 900UI; Vitamina E 150 mg; Vitamina C 150 mg; niacina 38 mg; 15mg de ácido pantotênico; Vitamina B2 7,5 mg; Vitamina B6 6mg; 4,5 mg de vitamina B1; 0,4 mg de vitamina H; ácido fólico 0,45 mg; Vitamina B12 0,06 mg; cloreto de colina 2000 mg; beta-caroteno 1,5 mg; quelato de zinco do análogo de hidroxilato de metionina 970 mg; quelato de manganês do análogo hidroxilado de metionina 400 mg; 185 mg de quelato de ferro e hidrato de glicina; quelato de cobre da 68 metionina hidroxilase análoga; 68 mg de seleniometionina; iodato de cálcio anidro 2,4 mg; 1000mg de taurina. Antioxidantes: extratos de origem natural ricos em 10mg de tocoferóis.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 15,50%; óleos e gorduras brutos 13,00%; fibra bruta 1,70%; cinza bruta 7,60%; cálcio 0,70%; fósforo 0,50%; sódio 0,25%; potássio 1,10%; 0,095% de magnésio; Ácidos gordos ómega-6 0,40%; Ácidos graxos ômega-3 2,20%; EPA 0,60%; DHA 0,83%.
VALOR DA ENERGIA
Kcal EM / Kg 3562 - Mj / Kg 14,90