COMPOSIÇÃO
Bacalhau fresco (25%), bacalhau desidratado (24%), óleo de peixe, espelta (10%), aveia (10%), hidrolisado proteico de peixe, polpa de beterraba desidratada, fibra vegetal de ervilha, cenoura desidratada, farinha alfafa desidratada, inulina, frutooligossacarídeos, mananoligossacarídeos, laranja desidratada doce (0,5%), maçã desidratada, romã em pó, espinafre em pó, psílio (0,3%), groselha em pó, mirtilos em pó, cloreto de sódio, leveduras de cerveja seca, raiz de cúrcuma (0,2%), glucosamina, sulfato de condroitina, extrato de flor de Tagete (fonte de luteína).
ADITIVOS PARA KG
Aditivos nutricionais: Vitamina A 18000UI; Vitamina D3 1200UI; Vitamina E 600 mg; Vitamina C 300 mg; Niacina 150 mg; ácido pantotênico 50mg; Vitamina B2 20 mg; Vitamina B6 8,1 mg; Vitamina B1 10 mg; Vitamina H 1,5 mg; 1,5 mg de ácido fólico; Vitamina B12 0,1 mg; cloreto de colina 2500 mg; Beta-caroteno 1,5 mg; Quelato de zinco do análogo hidroxi de 910 mg de metionina; Quelato de manganês da hidroxilase de metionina análoga 380 mg; 250 mg de quelato de ferro hidrato de glicina; Quelato de cobre da hidroxilase de metionina análoga 88 mg; selenometionina 0,40 mg; DL-metionina 5000 mg; Taurina 4000mg; L-carnitina 300 mg. Aditivos organolépticos: 1000mg de extrato de aloe vera; Extrato de chá verde 100mg; extrato de alecrim. Antioxidantes: extratos de origem natural ricos em tocoferóis.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 36,00%; óleos crus e gorduras 20,00%; fibra bruta 1,90%; cinzas 8,00% em bruto; Futebol 1,20%; Fósforo 1,15%; Magnésio 0,09%; Ômega-6 1,80%; Ômega-3 2,50%; DHA 1,10%; EPA 0,80%; Glucosamina 1200 mg / kg; Condroitina 900mg / kg.
VALOR DE ENERGIA
EM Kcal / Kg 4476 - Mj / Kg 18,72