COMPOSIÇÃO
Frango (45%), abóbora (5%), ovos cozidos, óleo de peixe, batata doce, proteínas hidrolisadas dos peixes, romã (2%), fruttoligossacarídeos, cloreto de colina, sulfato de condroitina, glucosamina, vitaminas, minerais.
INGREDIENTES E NUTRIÇÃO
ADITIVOS POR KG
Aditivos nutricionais: Vitamina A 2800IU: Vitamina D3 280UI; 91mg de vitamina E; Quelato de zinco do análogo hidroxilado de metionina 140 mg; Quelato de manganês da metionina hidroxilase 28 mg; Quelato de ferro da metionina hidroxilase 47 mg análoga; Quelato de cobre da metionina hidroxilase 11 mg análoga; levedura de selênio inativada 0,90 mg; DL-metionina 1700 mg; 350 mg de taurina; L-Carnitina 35mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Humidade 85,00%; proteína bruta 6,80%; óleos e gorduras brutos 3,50%; fibra bruta 0,40%; cinzas brutas 2,30%.
VALOR ENERGÉTICO
EM Kcal / Kg 641,5 - Mj / Kg 2,68